ひとりランチ@イノーヴェ [ビストロ「イノーヴェ」]
2018年8月3日(金曜日)の午後1時頃、名古屋市東区代官町の「イノーヴェ INNOVER」へ行ってきました。
「イノーヴェ INNOVER」は、2005年9月7日にオープンしたフランス料理店(ビストロ業態)です。
~ 調理中のオーナーシェフ・井上毅彦さんの後ろ姿。
さて、ひとりランチで利用したビストロ「イノーヴェ INNOVER」、本日の前菜5種類の中から選んだのは、鱧の卵と夏野菜のオープンオムレツです。
~ 鱧の卵と夏野菜のオープンオムレツ。
5種類の中から選ぶことができるメインは、フランス産仔羊首肉の赤ワイン煮込みを選びました。
~ フランス産仔羊首肉の赤ワイン煮込み。
~ プチデセール。
「イノーヴェINNOVER」のランチセット(前菜・メイン・プチデセール・飲物・バゲット)は創業以来、税込1,500円です。
なお、ビストロ「イノーヴェ」は、8月10日(金曜日)より15日(水曜日)まで夏季休業するそうです。
☆ 「イノーヴェ INNOVER」
・住 所 : 名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階・2階
・電 話 : (052)936-5038
・定休日 : 毎週水曜日
・ランチ : 午前11時30分~午後2時(ラストオーダー)
・ディナー: 午後6時~午後9時(ラストオーダー)
※ご利用される時は、電話予約をお勧めします。
「イノーヴェ INNOVER」は、2005年9月7日にオープンしたフランス料理店(ビストロ業態)です。
~ 調理中のオーナーシェフ・井上毅彦さんの後ろ姿。
さて、ひとりランチで利用したビストロ「イノーヴェ INNOVER」、本日の前菜5種類の中から選んだのは、鱧の卵と夏野菜のオープンオムレツです。
~ 鱧の卵と夏野菜のオープンオムレツ。
5種類の中から選ぶことができるメインは、フランス産仔羊首肉の赤ワイン煮込みを選びました。
~ フランス産仔羊首肉の赤ワイン煮込み。
~ プチデセール。
「イノーヴェINNOVER」のランチセット(前菜・メイン・プチデセール・飲物・バゲット)は創業以来、税込1,500円です。
なお、ビストロ「イノーヴェ」は、8月10日(金曜日)より15日(水曜日)まで夏季休業するそうです。
☆ 「イノーヴェ INNOVER」
・住 所 : 名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階・2階
・電 話 : (052)936-5038
・定休日 : 毎週水曜日
・ランチ : 午前11時30分~午後2時(ラストオーダー)
・ディナー: 午後6時~午後9時(ラストオーダー)
※ご利用される時は、電話予約をお勧めします。
イノーヴェでランチ会食 [ビストロ「イノーヴェ」]
2018年7月9日(月曜日)の午前11時前に、名古屋市東区代官町の「イノーヴェ INNOVER」へ行ってきました。
「イノーヴェ INNOVER」は、2005年9月7日にオープンしたフランス料理店(ビストロ業態)です。
~ オーナーシェフの井上毅彦さんの後ろ姿。
さて、ランチ会食で利用したビストロ「イノーヴェ INNOVER」、本日の前菜5種類の中から選んだのは、若鶏と新玉ねぎのメランジェサラダです。
~ 若鶏と新玉ねぎのメランジェサラダ。
5種類の中から選ぶことができるメインは、ブラジル産若鶏のロースト半身を選びました。
~ ブラジル産若鶏のロースト半身。
「イノーヴェINNOVER」のランチセットは創業以来ずっと、税込1,500円です。
☆ 「イノーヴェ INNOVER」
・住 所 : 名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階・2階
・電 話 : (052)936-5038
・定休日 : 毎週水曜日
・ランチ : 午前11時30分~午後2時(ラストオーダー)
・ディナー: 午後6時~午後9時(ラストオーダー)
※ご利用される時は、電話予約をお勧めします。
「イノーヴェ INNOVER」は、2005年9月7日にオープンしたフランス料理店(ビストロ業態)です。
~ オーナーシェフの井上毅彦さんの後ろ姿。
さて、ランチ会食で利用したビストロ「イノーヴェ INNOVER」、本日の前菜5種類の中から選んだのは、若鶏と新玉ねぎのメランジェサラダです。
~ 若鶏と新玉ねぎのメランジェサラダ。
5種類の中から選ぶことができるメインは、ブラジル産若鶏のロースト半身を選びました。
~ ブラジル産若鶏のロースト半身。
「イノーヴェINNOVER」のランチセットは創業以来ずっと、税込1,500円です。
☆ 「イノーヴェ INNOVER」
・住 所 : 名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階・2階
・電 話 : (052)936-5038
・定休日 : 毎週水曜日
・ランチ : 午前11時30分~午後2時(ラストオーダー)
・ディナー: 午後6時~午後9時(ラストオーダー)
※ご利用される時は、電話予約をお勧めします。
ランチ@イノーヴェ(2018年5月) [ビストロ「イノーヴェ」]
2018年5月29日(火曜日)の午後1時頃、名古屋市東区代官町の「イノーヴェ INNOVER」へ行ってきました。
「イノーヴェ INNOVER」は、2005年9月7日にオープンしたフランス料理店(ビストロ業態)です。
~ オーナーシェフの井上毅彦さんの後ろ姿。
さて、ひとりランチで利用したビストロ「イノーヴェ INNOVER」、本日の前菜5種類の中から選んだのは、豪州産牛肉のテリーヌです。
~ 豪州産牛肉のテリーヌ、ピクルス添え。
5種類の中から選ぶことができるメインは、山口産真アジのパネを選びました。
~ 山口産真アジのパネ(真アジの揚げ焼き)、ヨーグルトソース。
真アジの下に、野菜が隠れていました。
~ プチデセールと紅茶。
「イノーヴェINNOVER」のランチセットは創業以来、税込1,500円です。
☆ 「イノーヴェ INNOVER」
・住 所 : 名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階・2階
・電 話 : (052)936-5038
・定休日 : 毎週水曜日
・ランチ : 午前11時30分~午後2時(ラストオーダー)
・ディナー: 午後6時~午後9時(ラストオーダー)
※ご利用される時は、電話予約をお勧めします。
~ 豚足のパネ、2006年2月6日利用時撮影。
「イノーヴェ INNOVER」は、2005年9月7日にオープンしたフランス料理店(ビストロ業態)です。
~ オーナーシェフの井上毅彦さんの後ろ姿。
さて、ひとりランチで利用したビストロ「イノーヴェ INNOVER」、本日の前菜5種類の中から選んだのは、豪州産牛肉のテリーヌです。
~ 豪州産牛肉のテリーヌ、ピクルス添え。
5種類の中から選ぶことができるメインは、山口産真アジのパネを選びました。
~ 山口産真アジのパネ(真アジの揚げ焼き)、ヨーグルトソース。
真アジの下に、野菜が隠れていました。
~ プチデセールと紅茶。
「イノーヴェINNOVER」のランチセットは創業以来、税込1,500円です。
☆ 「イノーヴェ INNOVER」
・住 所 : 名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階・2階
・電 話 : (052)936-5038
・定休日 : 毎週水曜日
・ランチ : 午前11時30分~午後2時(ラストオーダー)
・ディナー: 午後6時~午後9時(ラストオーダー)
※ご利用される時は、電話予約をお勧めします。
~ 豚足のパネ、2006年2月6日利用時撮影。
ビストロ「イノーヴェINNOVER」でランチ会食〔2018年4月16日〕 [ビストロ「イノーヴェ」]
2018年4月16日(月曜日)の午後0時45分頃、名古屋市東区代官町の「イノーヴェ INNOVER」へ行ってきました。
「イノーヴェ INNOVER」は、2005年9月7日にオープンしたフランス料理店(ビストロ業態)です。
~ オーナーシェフの井上毅彦さん。
さて、知人とのランチ会食で利用したビストロ「イノーヴェ INNOVER」、本日の前菜5種類の中から選んだのは、イタリア産モッツアレラブッファラとトマトです。
5種類の中から選ぶことができるメインは、兵庫産姫マスのグリルを選びました。
~ 兵庫産姫マスのグリル。
~ プチデセールと紅茶。
「イノーヴェINNOVER」のランチセットは創業以来、税込1,500円です。
☆ 「イノーヴェ INNOVER」
・住 所 : 名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階・2階
・電 話 : (052)936-5038
・定休日 : 毎週水曜日
・ランチ : 午前11時30分~午後2時(ラストオーダー)
・ディナー: 午後6時~午後9時(ラストオーダー)
※ご利用される時は、電話予約をお勧めします。
「イノーヴェ INNOVER」は、2005年9月7日にオープンしたフランス料理店(ビストロ業態)です。
~ オーナーシェフの井上毅彦さん。
さて、知人とのランチ会食で利用したビストロ「イノーヴェ INNOVER」、本日の前菜5種類の中から選んだのは、イタリア産モッツアレラブッファラとトマトです。
5種類の中から選ぶことができるメインは、兵庫産姫マスのグリルを選びました。
~ 兵庫産姫マスのグリル。
~ プチデセールと紅茶。
「イノーヴェINNOVER」のランチセットは創業以来、税込1,500円です。
☆ 「イノーヴェ INNOVER」
・住 所 : 名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階・2階
・電 話 : (052)936-5038
・定休日 : 毎週水曜日
・ランチ : 午前11時30分~午後2時(ラストオーダー)
・ディナー: 午後6時~午後9時(ラストオーダー)
※ご利用される時は、電話予約をお勧めします。
イノーヴェでランチ会食〔2018年3月16日〕 [ビストロ「イノーヴェ」]
2018年3月16日(金曜日)の午前11時30分頃、名古屋市東区代官町の「イノーヴェ INNOVER」へ行ってきました。
~ この写真のみ2018年1月9日に撮ったもの、ほかの写真は2018年3月16日に撮ったものです。
「イノーヴェ INNOVER」は、2005年9月7日にオープンしたフランス料理店(ビストロ業態)です。
~ オーナーシェフの井上毅彦さんの後ろ姿。
さて、知人とのランチ会食で利用した「イノーヴェ INNOVER」、本日の前菜5種類の中から選んだのは、フロマージュ フォンデュです。
~ フロマージュ フォンデュ。
5種類の中から選ぶことができるメインは、三河一色産黒鯛のグリルを選びました。
☆ 「イノーヴェ INNOVER」
・住 所 : 名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階・2階
・電 話 : (052)936-5038
・定休日 : 毎週水曜日
・ランチ : 午前11時30分~午後2時(ラストオーダー)
・ディナー: 午後6時~午後9時(ラストオーダー)
※ご利用される時は、電話予約をお勧めします。
~ この写真のみ2018年1月9日に撮ったもの、ほかの写真は2018年3月16日に撮ったものです。
「イノーヴェ INNOVER」は、2005年9月7日にオープンしたフランス料理店(ビストロ業態)です。
~ オーナーシェフの井上毅彦さんの後ろ姿。
さて、知人とのランチ会食で利用した「イノーヴェ INNOVER」、本日の前菜5種類の中から選んだのは、フロマージュ フォンデュです。
~ フロマージュ フォンデュ。
5種類の中から選ぶことができるメインは、三河一色産黒鯛のグリルを選びました。
☆ 「イノーヴェ INNOVER」
・住 所 : 名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階・2階
・電 話 : (052)936-5038
・定休日 : 毎週水曜日
・ランチ : 午前11時30分~午後2時(ラストオーダー)
・ディナー: 午後6時~午後9時(ラストオーダー)
※ご利用される時は、電話予約をお勧めします。