「ブロンコビリー 真正店」へ行ってきました [ステーキ&ハンバーグ店]
11月8日(木曜日)の正午頃に
岐阜県本巣市(もとすし)にある
「ブロンコビリー 真正(しんせい)店」へ行ってきました。
「ブロンコビリー」は、
株式会社ブロンコビリー(本社:名古屋市名東区)が
東海圏(愛知県・岐阜県・三重県・滋賀県)と
関東圏(東京都・神奈川県・埼玉県)において
多店舗展開しているステーキ&ハンバーグレストランです。
~ 「ブロンコビリー 真正店」のテーブルにあったテーブルマットです。
創業は1978(昭和53)年で、
現在の店舗数は70店舗(すてべ直営)です。
ステーキ&ハンバーグの「ブロンコビリー」の3つの特徴は、
「炭焼き」、「大かまど」そして「サラダバー」です。
(ここまで「ブロンコビリー」のホームページを参照しました)
さて、
「ブロンコビリー 真正店」では、
ランチメニューのステーキランチの中から
「炭焼きやわらかステーキランチ」+「サラダバー」を
オーダーしました(税込1,365円)。
料理の内容は;
・ 炭焼きやわらかステーキ 160g (備長炭を使用した炭焼き)
・ 大かまどごはん (新潟県・魚沼産コシヒカリを大かまどで炊いたごはん)
・ ランチスープ
・ サラダバー (ベジタブル&フルーツマイスターの資格を持つ社員が野菜を厳選)
です。
サラダバーカウンターで
選んだ野菜(2皿目)です。
野菜を食べていると、
「炭焼きやわらか厚切りステーキ」が
運ばれてきました。
焼き加減は、
レアでオーダーしました。
☆ 「ブロンコビリー 真正店」
(岐阜県本巣市温井中屋敷62)
★ 2012年11月8日(木曜日)午後0時5分頃利用
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
岐阜県本巣市(もとすし)にある
「ブロンコビリー 真正(しんせい)店」へ行ってきました。
「ブロンコビリー」は、
株式会社ブロンコビリー(本社:名古屋市名東区)が
東海圏(愛知県・岐阜県・三重県・滋賀県)と
関東圏(東京都・神奈川県・埼玉県)において
多店舗展開しているステーキ&ハンバーグレストランです。
~ 「ブロンコビリー 真正店」のテーブルにあったテーブルマットです。
創業は1978(昭和53)年で、
現在の店舗数は70店舗(すてべ直営)です。
ステーキ&ハンバーグの「ブロンコビリー」の3つの特徴は、
「炭焼き」、「大かまど」そして「サラダバー」です。
(ここまで「ブロンコビリー」のホームページを参照しました)
さて、
「ブロンコビリー 真正店」では、
ランチメニューのステーキランチの中から
「炭焼きやわらかステーキランチ」+「サラダバー」を
オーダーしました(税込1,365円)。
料理の内容は;
・ 炭焼きやわらかステーキ 160g (備長炭を使用した炭焼き)
・ 大かまどごはん (新潟県・魚沼産コシヒカリを大かまどで炊いたごはん)
・ ランチスープ
・ サラダバー (ベジタブル&フルーツマイスターの資格を持つ社員が野菜を厳選)
です。
サラダバーカウンターで
選んだ野菜(2皿目)です。
野菜を食べていると、
「炭焼きやわらか厚切りステーキ」が
運ばれてきました。
焼き加減は、
レアでオーダーしました。
☆ 「ブロンコビリー 真正店」
(岐阜県本巣市温井中屋敷62)
★ 2012年11月8日(木曜日)午後0時5分頃利用
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
ステーキ長いことたべてないなぁ~~(^^;)
私もレアが好きです!
セミナー行かれるんですね!レッスン前なのでどうしようかと・・・。
by リキマルコ (2012-11-09 07:48)
ステーキおいしそう!食べたくなってきました・・・
by なまけもの (2012-11-09 08:26)
お肉、食べたい。。。(^^)
by ゆう (2012-11-09 19:47)
リキマルコさん、ハンバーグはよく食べますが、1枚肉厚切りのステーキを食べたのは、久しぶりのことです。
by wattana (2012-11-10 06:11)
なまけものさん、厚切りの牛肉、たまにはいいですね。
by wattana (2012-11-10 06:22)
ゆうさん、3日連続で肉(ハンバーグとステーキ)を食べたので、しばらくお休みです。
by wattana (2012-11-10 06:34)