「イノーヴェ INNOVER」で再びランチ [ビストロ「イノーヴェ」]
2017年8月3日(木曜日)の午後0時50分頃に、名古屋市東区代官町の「イノーヴェ INNOVER」へ再び行ってきました。
~ 「イノーヴェ INNOVER」は、2005年9月7日にオープンしたフランス料理店(ビストロ業態)です。
さて、「イノーヴェ INNOVER」で今回も、開店当時から変わらない「イノーヴェ INNOVER」の税込1,500円ランチ(前菜、主菜、プティデセール、コーヒー又は紅茶)をオーダー。
~ オープンキッチン。
8月1日(火曜日)のランチは、魚(前菜)x魚(主菜)を選択したので、今回は肉(前菜)x肉(主菜)にしました。ランチの内容は毎日変わります。
前菜は、5種類の中からブーダンノワールサラダを選びました。
~ ブーダンノワールは、豚の血を使った腸詰です。
5種類の中から選ぶことができる主菜は、フランス産子羊肩肉と夏野菜の煮込みを選びました。
プティデセール、飲み物は紅茶を選びました。
☆ 「イノーヴェ INNOVER」
・住 所 : 名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階・2階
・電 話 : (052)936-5038
・定休日 : 毎週水曜日
・ランチ : 午前11時30分~午後2時(ラストオーダー)
・ディナー: 午後6時~午後9時(ラストオーダー)
※夏季休業: 8月28日(月曜日)~30日(水曜日)の3日間
※ご利用される時は、電話予約をお勧めします。
~ 「イノーヴェ INNOVER」は、2005年9月7日にオープンしたフランス料理店(ビストロ業態)です。
さて、「イノーヴェ INNOVER」で今回も、開店当時から変わらない「イノーヴェ INNOVER」の税込1,500円ランチ(前菜、主菜、プティデセール、コーヒー又は紅茶)をオーダー。
~ オープンキッチン。
8月1日(火曜日)のランチは、魚(前菜)x魚(主菜)を選択したので、今回は肉(前菜)x肉(主菜)にしました。ランチの内容は毎日変わります。
前菜は、5種類の中からブーダンノワールサラダを選びました。
~ ブーダンノワールは、豚の血を使った腸詰です。
5種類の中から選ぶことができる主菜は、フランス産子羊肩肉と夏野菜の煮込みを選びました。
プティデセール、飲み物は紅茶を選びました。
☆ 「イノーヴェ INNOVER」
・住 所 : 名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階・2階
・電 話 : (052)936-5038
・定休日 : 毎週水曜日
・ランチ : 午前11時30分~午後2時(ラストオーダー)
・ディナー: 午後6時~午後9時(ラストオーダー)
※夏季休業: 8月28日(月曜日)~30日(水曜日)の3日間
※ご利用される時は、電話予約をお勧めします。
コメント 0