SSブログ

「イノーヴェ」へ行ってきました・・・13 [ビストロ「イノーヴェ」]

「イノーヴェ」、
名古屋市東区代官町にある
2005年9月7日にオープンした
席数16席ほどの
フランス料理店 (ビストロ)。

金曜日のお昼、
「イノーヴェ」でランチ会食。

110708イノーヴェ②.JPG

110708イノーヴェ③.JPG110708イノーヴェ④.JPG
110708イノーヴェ⑥.JPG110708イノーヴェ⑨.JPG

エントランス左側の壁、
トイレの扉に;
110708イノーヴェ⑪.JPG

2011年9月7日 (水曜日)、
「イノーヴェ」改装オープン予定。

新 「イノーヴェ」、
2階にも客席を設け、
席数は現在の2倍ほどになるそうだ。


☆ 「イノーヴェ」
  (名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階)
☆ 2011年7月8日 (金曜日)午前11時30分頃利用


20席のフランス料理店―オーナーシェフを目指す人のために 店づくりの秘訣と100のレシピ

20席のフランス料理店―オーナーシェフを目指す人のために 店づくりの秘訣と100のレシピ

  • 作者: 和知 徹
  • 出版社/メーカー: 柴田書店
  • 発売日: 2006/12
  • メディア: 大型本


人気ブログランキングへ

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
nice!(94)  コメント(6) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 94

コメント 6

ゆうさん

今更ですが。。。
名古屋って、未知の地だなぁ。。。  ((o(*^^*)o))
by ゆうさん (2011-07-09 23:59) 

wattana

ゆうさんさん、名古屋めしといえば、
味噌カツ、味噌煮込みうどん、手羽先、きしめん、あんかけスパ、ひつまぶし、海老ふりゃぁ~(海老フライ)などです。
by wattana (2011-07-10 08:31) 

vivian

がっつりと肉料理も凄く美味しそうですが
こんなに暑いと冷製スープが美味しそうです♪
by vivian (2011-07-10 15:43) 

wattana

vivian さん、ボリュームがある肉用理は、子牛タンの煮込みでした。
by wattana (2011-07-11 06:04) 

じゅりあん

子牛たんの煮込み・・・こんなにボリュームが
あるんですね~!
牛たん好きには、たまりません。(*^_^*)
by じゅりあん (2011-07-11 23:51) 

wattana

じゅりあんさん、写真を載せていませんが、他にも料理がでてきました。食べすぎたので、夕食は軽めにしました。
by wattana (2011-07-12 07:11) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。