「イノーヴェ」へ行ってきました・・・13 [ビストロ「イノーヴェ」]
「イノーヴェ」、
名古屋市東区代官町にある
2005年9月7日にオープンした
席数16席ほどの
フランス料理店 (ビストロ)。
金曜日のお昼、
「イノーヴェ」でランチ会食。
エントランス左側の壁、
トイレの扉に;
2011年9月7日 (水曜日)、
「イノーヴェ」改装オープン予定。
新 「イノーヴェ」、
2階にも客席を設け、
席数は現在の2倍ほどになるそうだ。
☆ 「イノーヴェ」
(名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階)
☆ 2011年7月8日 (金曜日)午前11時30分頃利用
にほんブログ村
名古屋市東区代官町にある
2005年9月7日にオープンした
席数16席ほどの
フランス料理店 (ビストロ)。
金曜日のお昼、
「イノーヴェ」でランチ会食。
エントランス左側の壁、
トイレの扉に;
2011年9月7日 (水曜日)、
「イノーヴェ」改装オープン予定。
新 「イノーヴェ」、
2階にも客席を設け、
席数は現在の2倍ほどになるそうだ。
☆ 「イノーヴェ」
(名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階)
☆ 2011年7月8日 (金曜日)午前11時30分頃利用
20席のフランス料理店―オーナーシェフを目指す人のために 店づくりの秘訣と100のレシピ
- 作者: 和知 徹
- 出版社/メーカー: 柴田書店
- 発売日: 2006/12
- メディア: 大型本
にほんブログ村
今更ですが。。。
名古屋って、未知の地だなぁ。。。 ((o(*^^*)o))
by ゆうさん (2011-07-09 23:59)
ゆうさんさん、名古屋めしといえば、
味噌カツ、味噌煮込みうどん、手羽先、きしめん、あんかけスパ、ひつまぶし、海老ふりゃぁ~(海老フライ)などです。
by wattana (2011-07-10 08:31)
がっつりと肉料理も凄く美味しそうですが
こんなに暑いと冷製スープが美味しそうです♪
by vivian (2011-07-10 15:43)
vivian さん、ボリュームがある肉用理は、子牛タンの煮込みでした。
by wattana (2011-07-11 06:04)
子牛たんの煮込み・・・こんなにボリュームが
あるんですね~!
牛たん好きには、たまりません。(*^_^*)
by じゅりあん (2011-07-11 23:51)
じゅりあんさん、写真を載せていませんが、他にも料理がでてきました。食べすぎたので、夕食は軽めにしました。
by wattana (2011-07-12 07:11)