「ブロンコビリー岐阜島店」へ行ってきました [ステーキ&ハンバーグ店]
5月9日(土曜日)午前11時頃に
「ブロンコビリー岐阜島店」へ行ってきました。
(岐阜県岐阜市菅生7-5-18)
「ブロンコビリー岐阜島店」は、
株式会社ブロンコビリー(本社:名古屋市)が運営する
ステーキ&ハンバーグのお店です。
「ブロンコビリー岐阜島店」では
‘炭焼がんこハンバーグ200g’ランチセットを注文しました。
ランチセットは、
炭焼がんこハンバーグ200gに
ごはん、スープ、そしてサラダバーがついて
1,160円(税込)でした。
さて、食事を終えて代金を支払うとき、
レジに置いてあった
「BRONCO NEWS 2009 VOL.3」を持ち帰り、
家で読みました。
こだわり食材として、
がんこハンバーグが紹介されていました。
毎日手作り。だから、おいしい!
・材料は牛肉100%
・オーストラリアで長期肥育された黒毛牛をベースに、
三重県産の和牛の脂を練りこむ
・ミンチは4mmの粗引き
(注:‘粗挽き’が正しいと思います)
・隠し味としてベーコンを加えてあり、
スモークの風味がアクセントになる
なるほど。
しかし、「炭焼がんこハンバーグ200g」を
「ブロンコビリー岐阜島店」で食べたとき私は、
牛肉の食感(肉粒感)も
ベーコンのスモーク臭も感じませんでした。
きっと、味覚音痴なのでしょうね。
「ブロンコビリー岐阜島店」へ行ってきました。
(岐阜県岐阜市菅生7-5-18)
「ブロンコビリー岐阜島店」は、
株式会社ブロンコビリー(本社:名古屋市)が運営する
ステーキ&ハンバーグのお店です。
「ブロンコビリー岐阜島店」では
‘炭焼がんこハンバーグ200g’ランチセットを注文しました。
ランチセットは、
炭焼がんこハンバーグ200gに
ごはん、スープ、そしてサラダバーがついて
1,160円(税込)でした。
さて、食事を終えて代金を支払うとき、
レジに置いてあった
「BRONCO NEWS 2009 VOL.3」を持ち帰り、
家で読みました。
こだわり食材として、
がんこハンバーグが紹介されていました。
毎日手作り。だから、おいしい!
・材料は牛肉100%
・オーストラリアで長期肥育された黒毛牛をベースに、
三重県産の和牛の脂を練りこむ
・ミンチは4mmの粗引き
(注:‘粗挽き’が正しいと思います)
・隠し味としてベーコンを加えてあり、
スモークの風味がアクセントになる
なるほど。
しかし、「炭焼がんこハンバーグ200g」を
「ブロンコビリー岐阜島店」で食べたとき私は、
牛肉の食感(肉粒感)も
ベーコンのスモーク臭も感じませんでした。
きっと、味覚音痴なのでしょうね。
2009-05-09 17:31