2016年1月13日(水曜日)の午前11時頃に、JR名古屋駅上のJRセントラルタワーズ12階(セントラルプラザ)にある「ブラッスリー ポール・ボキューズ ラ・メゾン」へ行ってきました。



フランス料理店(ブラッスリー業態)の「ブラッスリー ポール・ボキューズ」をランチ会食で利用しました。





さて、選んだ「本日のコース」の内容は、バゲット、オニオングラタンスープ、主菜(肉または魚)、デザート(3種類から選択)および飲み物(コーヒー、紅茶またはオレンジジュース)


~ ポール・ボキューズのオニオングラタンスープ。


~ マッシュルームのクルートをのせた豚フィレ肉のロースト、黒胡椒風味の赤ワインソース

デザートは、林檎のパイ包み焼きを選択しました。


~林檎のパイ包み焼、紅茶のアイスと共に

☆ 「ブラッスリー ポール・ボキューズ ラ・メゾン」
  (名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ12階)
☆ 2016年1月13日(水曜日)午前11時頃利用