12月6日(日曜日)の午前11時頃に、JR名古屋駅上のJRセントラルタワーズ12階(セントラルプラザ)にある「ブラッスリー ポール・ボキューズ ラ・メゾン」へ行ってきました。


~ 2015年11月11日撮影の写真。

フランス料理店(ブラッスリー業態)の「ブラッスリー ポール・ボキューズ」をランチで利用しました。





さて、選んだ「本日のコース」の内容は、バゲット、オニオングラタンスープ、主菜、デザート(3種類から選択)および飲み物(コーヒーまたは紅茶)


~ オニオングラタンスープと単品で追加オーダーしたエスカルゴ。


~ 鶏胸肉の低温ロースト ソース・シャスーズ バターライスと共に

デザートは、洋ナシのクレープ仕立てを選択しました。
(ほかの選択肢はポール・ボキューズのクレーム・ブリュレ、チョコレートのテリーヌ)


~洋ナシのクレープ仕立て オレンジ風味のアングレーズソース

☆ 「ブラッスリー ポール・ボキューズ ラ・メゾン」
  (名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ12階)
☆ 2015年12月6日(日曜日)午前11時頃利用