木曜日の午後1時前に
岐阜県多治見市 (たじみし) にある
フランス料理 「ル・トア・ド・パリ」へ行ってきました。
ひとりランチ。
料理はいつもの通り、
お任せ。
~ 前菜、カナダ産鰯とラタトゥイユのサラダ仕立て。
~ スープ、手長海老のビスク風。濃厚! でした。
~ 主菜、鹿児島産黒豚バラ肉の赤ワイン煮。
~ デザート、出来上がったばかりの蜂蜜アイスクリームとガトーショコラなど。
~ 食後の飲み物、紅茶。
☆ フランス料理 「ル・トア・ド・パリ」
(岐阜県多治見市若松町4-28-23 若松ビル1階)
☆ 2012年6月21日 (木曜日)午後0時50分頃利用
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岐阜県多治見市 (たじみし) にある
フランス料理 「ル・トア・ド・パリ」へ行ってきました。
ひとりランチ。
料理はいつもの通り、
お任せ。
~ 前菜、カナダ産鰯とラタトゥイユのサラダ仕立て。
~ スープ、手長海老のビスク風。濃厚! でした。
~ 主菜、鹿児島産黒豚バラ肉の赤ワイン煮。
~ デザート、出来上がったばかりの蜂蜜アイスクリームとガトーショコラなど。
~ 食後の飲み物、紅茶。
☆ フランス料理 「ル・トア・ド・パリ」
(岐阜県多治見市若松町4-28-23 若松ビル1階)
☆ 2012年6月21日 (木曜日)午後0時50分頃利用
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