6月8日(水曜日)の午前11時頃に、JR名古屋駅上のJRセントラルタワーズ12階(セントラルプラザ)にあるフランス料理店(ブラッスリー業態)の「ブラッスリー ポール・ボキューズ ラ・メゾン」へ行ってきました。
ランチ会食(2016年6月度)での利用です。
さて、
今回選んだ料理の内容は、バゲット、オニオングラタンスープ、主菜(肉または魚)、デザート(2種類から選択)および飲み物(コーヒー、紅茶またはオレンジジュース)。
~ ポール・ボキューズのオニオングラタンスープ。
主菜は肉料理を選択。
~ 渥美うまみ豚ロース肉の低温ロースト ソース シャルキュティエール ジャガイモのピューレ添え
デザートは、本日のデザートを選びました。
~ 本日のデザートは、レモンのタルトでした。
☆ 「ブラッスリー ポール・ボキューズ ラ・メゾン」
(名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ12階)
☆ 2016年6月8日(水曜日)午前11時頃利用
ランチ会食(2016年6月度)での利用です。
さて、
今回選んだ料理の内容は、バゲット、オニオングラタンスープ、主菜(肉または魚)、デザート(2種類から選択)および飲み物(コーヒー、紅茶またはオレンジジュース)。
~ ポール・ボキューズのオニオングラタンスープ。
主菜は肉料理を選択。
~ 渥美うまみ豚ロース肉の低温ロースト ソース シャルキュティエール ジャガイモのピューレ添え
デザートは、本日のデザートを選びました。
~ 本日のデザートは、レモンのタルトでした。
☆ 「ブラッスリー ポール・ボキューズ ラ・メゾン」
(名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ12階)
☆ 2016年6月8日(水曜日)午前11時頃利用