11月13日(水曜日)午前11時頃に、JRセントラルタワーズ12階(タワーズプラザ)にある「ブラッスリー ポール・ボキューズ ラ・メゾン」へ行ってきました。



月例のランチ会食。





バゲットと自家製リエット。



寒い日にぴったりのオニオングラタンスープ。



主菜は、魚を選びました。


~ 鰤(ぶり)のソテー、マトロートソース 白菜のブレゼと共に

デザート、ガトー フォレ・ノワールを選びました。


~ ヴァニラアイルクリーム添えです。



ガトーショコラよりもしっとりしていました。

☆ 「ブラッスリー ポール・ボキューズ ラ・メゾン」
  (名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ12階)
☆ 2013年11月13日(水曜日)午前11時頃利用