11月13日(水曜日)午前11時頃に、JRセントラルタワーズ12階(タワーズプラザ)にある「ブラッスリー ポール・ボキューズ ラ・メゾン」へ行ってきました。
月例のランチ会食。
バゲットと自家製リエット。
寒い日にぴったりのオニオングラタンスープ。
主菜は、魚を選びました。
~ 鰤(ぶり)のソテー、マトロートソース 白菜のブレゼと共に
デザート、ガトー フォレ・ノワールを選びました。
~ ヴァニラアイルクリーム添えです。
ガトーショコラよりもしっとりしていました。
☆ 「ブラッスリー ポール・ボキューズ ラ・メゾン」
(名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ12階)
☆ 2013年11月13日(水曜日)午前11時頃利用
月例のランチ会食。
バゲットと自家製リエット。
寒い日にぴったりのオニオングラタンスープ。
主菜は、魚を選びました。
~ 鰤(ぶり)のソテー、マトロートソース 白菜のブレゼと共に
デザート、ガトー フォレ・ノワールを選びました。
~ ヴァニラアイルクリーム添えです。
ガトーショコラよりもしっとりしていました。
☆ 「ブラッスリー ポール・ボキューズ ラ・メゾン」
(名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ12階)
☆ 2013年11月13日(水曜日)午前11時頃利用