土曜日の正午頃に
岐阜県多治見市若松町にある
フランス料理 「ル・トア・ド・パリ」へ行ってきました。
知人とのランチ会食。
乾杯~
シュワシュワっ。
前菜は、
オーナーシェフの自家農園で採れた
野菜を使ったテリーヌ。
~ とても涼しげなお皿です。
暑い夏には、
ガスパッチョ。
~ パプリカのムースが浮かんでいます。
主菜は、
愛知県産豚肉。
~ ディジョンマスタードなど (詳細は忘れてしまいました)を使ったソース。
そして、
デザート。
☆ フランス料理 「ル・トア・ド・パリ」
(岐阜県多治見市若松町4-28-23 若松ビル1階)
☆ 2012年8月11日 (土曜日)午前11時50分頃利用
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岐阜県多治見市若松町にある
フランス料理 「ル・トア・ド・パリ」へ行ってきました。
知人とのランチ会食。
乾杯~
シュワシュワっ。
前菜は、
オーナーシェフの自家農園で採れた
野菜を使ったテリーヌ。
~ とても涼しげなお皿です。
暑い夏には、
ガスパッチョ。
~ パプリカのムースが浮かんでいます。
主菜は、
愛知県産豚肉。
~ ディジョンマスタードなど (詳細は忘れてしまいました)を使ったソース。
そして、
デザート。
☆ フランス料理 「ル・トア・ド・パリ」
(岐阜県多治見市若松町4-28-23 若松ビル1階)
☆ 2012年8月11日 (土曜日)午前11時50分頃利用
フランス料理を料理する―文明の交差点としてのフランス料理 (新書y)
- 作者: 湯浅 赳男
- 出版社/メーカー: 洋泉社
- 発売日: 2002/03
- メディア: 新書
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