月曜日のお昼前、
改装オープンから2ヶ月以上が経った
フランス料理 「イノーヴェ」へ
行ってきました。
いつもの
1階のカウンター席 (最右端)に
すわりました。
~ 開店時間直前の店内です。
ランチは、
① 前菜 (4種類から選択)
② 主菜 (4種類から選択)
③ デザート
④ コーヒーまたは紅茶
で1,500円 (税込)。
前菜として、
「フランス産キノコのマリネ」を選択しました。
~ ピエ・ブルー Pieds Bleus (和名:ムラサキシメジ)と
プルロット Pleurotes (和名:ヒラタケ)
主菜は、
「オーストラリア産牛ランプのグリル 黒胡麻風味」。
~ フライドポテト添えステーキ、フランス人が好む料理の一つですね。
そして、
デザートと紅茶。
店長 (オーナーシェフ)は、
しばらく不在となるそうです。
☆ フランス料理 (ビストロ) 「イノーヴェ Innover 」
(名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階2階)
☆ 2011年11月14日 (月曜日)午前11時30分頃利用
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改装オープンから2ヶ月以上が経った
フランス料理 「イノーヴェ」へ
行ってきました。
いつもの
1階のカウンター席 (最右端)に
すわりました。
~ 開店時間直前の店内です。
ランチは、
① 前菜 (4種類から選択)
② 主菜 (4種類から選択)
③ デザート
④ コーヒーまたは紅茶
で1,500円 (税込)。
前菜として、
「フランス産キノコのマリネ」を選択しました。
~ ピエ・ブルー Pieds Bleus (和名:ムラサキシメジ)と
プルロット Pleurotes (和名:ヒラタケ)
主菜は、
「オーストラリア産牛ランプのグリル 黒胡麻風味」。
~ フライドポテト添えステーキ、フランス人が好む料理の一つですね。
そして、
デザートと紅茶。
店長 (オーナーシェフ)は、
しばらく不在となるそうです。
☆ フランス料理 (ビストロ) 「イノーヴェ Innover 」
(名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階2階)
☆ 2011年11月14日 (月曜日)午前11時30分頃利用
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