月曜日のお昼前、
改装オープンから2ヶ月以上が経った
フランス料理 「イノーヴェ」へ
行ってきました。

いつもの
1階のカウンター席 (最右端)に
すわりました。


~ 開店時間直前の店内です。

ランチは、
 ① 前菜 (4種類から選択)
 ② 主菜 (4種類から選択)
 ③ デザート
 ④ コーヒーまたは紅茶
で1,500円 (税込)。

前菜として、
「フランス産キノコのマリネ」を選択しました。


~ ピエ・ブルー Pieds Bleus (和名:ムラサキシメジ)と
  プルロット Pleurotes (和名:ヒラタケ)

主菜は、
「オーストラリア産牛ランプのグリル 黒胡麻風味」。


~ フライドポテト添えステーキ、フランス人が好む料理の一つですね。

そして、
デザートと紅茶。



店長 (オーナーシェフ)は、
しばらく不在となるそうです。


☆ フランス料理 (ビストロ) 「イノーヴェ Innover 」
  (名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階2階)
☆ 2011年11月14日 (月曜日)午前11時30分頃利用


料理人が選んだパリのとっておきビストロ・レストラン

  • 作者: 小川 奈々
  • 出版社/メーカー: 旭屋出版
  • 発売日: 2011/03
  • メディア: 単行本



にほんブログ村