フランス料理店 (日本)の
デザートの写真 (その3)です。

1)フランス料理 「ル・トア・ド・パリ」 (岐阜県多治見市)

      ~ 2010年10月6日 (水曜日)利用 ~

2)「ブラッスリー ポール・ボキューズ ラ・メゾン」 (名古屋市中村区)

      ~ 2010年10月20日 (水曜日)利用 ~

3) 「Restaurant Nagatake 」 (京都市下京区)

      ~ 2010年11月7日 (日曜日)利用 ~

4)オーベルジュ 「三鞍の山荘」 (静岡県周智郡森町)

      ~ 2010年11月9日 (火曜日)利用 ~

5)「イノーヴェ」 (名古屋市東区)

      ~ 2010年11月15日 (月曜日)利用 ~



20席のフランス料理店―オーナーシェフを目指す人のために 店づくりの秘訣と100のレシピ

  • 作者: 和知 徹
  • 出版社/メーカー: 柴田書店
  • 発売日: 2006/12
  • メディア: 大型本