フランス料理店 (日本)の
デザートの写真 (その3)です。
1)フランス料理 「ル・トア・ド・パリ」 (岐阜県多治見市)
~ 2010年10月6日 (水曜日)利用 ~
2)「ブラッスリー ポール・ボキューズ ラ・メゾン」 (名古屋市中村区)
~ 2010年10月20日 (水曜日)利用 ~
3) 「Restaurant Nagatake 」 (京都市下京区)
~ 2010年11月7日 (日曜日)利用 ~
4)オーベルジュ 「三鞍の山荘」 (静岡県周智郡森町)
~ 2010年11月9日 (火曜日)利用 ~
5)「イノーヴェ」 (名古屋市東区)
~ 2010年11月15日 (月曜日)利用 ~
デザートの写真 (その3)です。
1)フランス料理 「ル・トア・ド・パリ」 (岐阜県多治見市)
~ 2010年10月6日 (水曜日)利用 ~
2)「ブラッスリー ポール・ボキューズ ラ・メゾン」 (名古屋市中村区)
~ 2010年10月20日 (水曜日)利用 ~
3) 「Restaurant Nagatake 」 (京都市下京区)
~ 2010年11月7日 (日曜日)利用 ~
4)オーベルジュ 「三鞍の山荘」 (静岡県周智郡森町)
~ 2010年11月9日 (火曜日)利用 ~
5)「イノーヴェ」 (名古屋市東区)
~ 2010年11月15日 (月曜日)利用 ~
20席のフランス料理店―オーナーシェフを目指す人のために 店づくりの秘訣と100のレシピ
- 作者: 和知 徹
- 出版社/メーカー: 柴田書店
- 発売日: 2006/12
- メディア: 大型本