「キルフェボン 名古屋」、
平日の午後4時前に到着。
満席。
20分ほど待って、
一番奥の席へ。
店内を見渡すと、
女性のお客さまが
ほとんど。
注文したのは、
7月21日~8月31日限定販売の
~ロセンド氏のローズマリーのはちみつとレモンのタルト~
とダージリン。
…引用… (「キルフェボン」のホームページ)
さわやかなレモンのムースに、
ロセンド氏が作ったローズマリーのはちみつを使用した、
香り豊かなムースを重ねました。
はちみつとレモン、
抜群の相性は何度でも食べたくなるおいしさです。
仕上げに合わせたのはコクのあるたっぷりの生クリーム、
アクセントにみつばちが集めてきた花粉を散らしました。
…引用終わり…
☆「キルフェボン 名古屋」
(愛知県名古屋市中区栄3-16-1
松坂屋名古屋店南館1階)
☆2010年8月25日(水曜日)午後4時5分頃利用
平日の午後4時前に到着。
満席。
20分ほど待って、
一番奥の席へ。
店内を見渡すと、
女性のお客さまが
ほとんど。
注文したのは、
7月21日~8月31日限定販売の
~ロセンド氏のローズマリーのはちみつとレモンのタルト~
とダージリン。
…引用… (「キルフェボン」のホームページ)
さわやかなレモンのムースに、
ロセンド氏が作ったローズマリーのはちみつを使用した、
香り豊かなムースを重ねました。
はちみつとレモン、
抜群の相性は何度でも食べたくなるおいしさです。
仕上げに合わせたのはコクのあるたっぷりの生クリーム、
アクセントにみつばちが集めてきた花粉を散らしました。
…引用終わり…
☆「キルフェボン 名古屋」
(愛知県名古屋市中区栄3-16-1
松坂屋名古屋店南館1階)
☆2010年8月25日(水曜日)午後4時5分頃利用