2016年1月7日(木曜日)の午前11時半過ぎに、岐阜県多治見市若松町にあるフランス料理「ル・トア・ド・パリ」へ行ってきました。


~ フランス料理「ル・トア・ド・パリ」の外観、2015年2月4日撮影。

オープンして31年のフランス料理「ル・トア・ド・パリ」、オーナーシェフの小田川さんがキッチンとホールを一人で受け持っています。





さて、今回のランチも野菜たっぷりなお任せコースです。

前菜の盛り合わせ。



魚のスープ。


真アジを使ったスープ。

メインは、豪州産のラムチョップ。



そして、待望のデザートはもちろん、ムッシュ小田川のミルフィーユ。



提供する時間に合わせて焼き上げたサクサクのパイ生地。

☆ フランス料理 「ル・トア・ド・パリ」
  (岐阜県多治見市若松町4-28-23 若松ビル1階)
☆ 2016年1月7日 (木曜日)午前11時45分頃利用


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