2016年1月7日(木曜日)の午前11時半過ぎに、岐阜県多治見市若松町にあるフランス料理「ル・トア・ド・パリ」へ行ってきました。
~ フランス料理「ル・トア・ド・パリ」の外観、2015年2月4日撮影。
オープンして31年のフランス料理「ル・トア・ド・パリ」、オーナーシェフの小田川さんがキッチンとホールを一人で受け持っています。
さて、今回のランチも野菜たっぷりなお任せコースです。
前菜の盛り合わせ。
魚のスープ。
真アジを使ったスープ。
メインは、豪州産のラムチョップ。
そして、待望のデザートはもちろん、ムッシュ小田川のミルフィーユ。
提供する時間に合わせて焼き上げたサクサクのパイ生地。
☆ フランス料理 「ル・トア・ド・パリ」
(岐阜県多治見市若松町4-28-23 若松ビル1階)
☆ 2016年1月7日 (木曜日)午前11時45分頃利用
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~ フランス料理「ル・トア・ド・パリ」の外観、2015年2月4日撮影。
オープンして31年のフランス料理「ル・トア・ド・パリ」、オーナーシェフの小田川さんがキッチンとホールを一人で受け持っています。
さて、今回のランチも野菜たっぷりなお任せコースです。
前菜の盛り合わせ。
魚のスープ。
真アジを使ったスープ。
メインは、豪州産のラムチョップ。
そして、待望のデザートはもちろん、ムッシュ小田川のミルフィーユ。
提供する時間に合わせて焼き上げたサクサクのパイ生地。
☆ フランス料理 「ル・トア・ド・パリ」
(岐阜県多治見市若松町4-28-23 若松ビル1階)
☆ 2016年1月7日 (木曜日)午前11時45分頃利用
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