2019年6月1日(土曜日)の午前11時55分頃、愛知県豊橋市のイタリア料理「レストラン・フラスカティ」へ行ってきました。



オーダーしたのは、Pranzo A +ミニ・バーニャカウダ。

最初に出てきたのは、ミニ・バーニャカウダです。



Pranzo A の内容は、選択できるアンティパスト・選択できるパスタ料理・デザート ・飲み物・パン。

アンティパストは、ローマ風トリッパ(牛の2番目の胃、俗称:ハチノス)の煮込みを選びました。



パスタ料理は、パッパルデッレ(トマトの赤ワイン風味 馬肉と短角牛肉のラグーソース)を選びました。



デザートは、プリン。


~ とてもおいしいプリン、でした。

☆ 「レストラン・フラスカティ」
  (愛知県豊橋市萱町57番地カーサ・デ・セニョーラ2000 1階)