10月5日(土曜日)の午前11時半頃に、
「ホテル日航プリンセンス京都」の2階にある
日本料理「嵯峨野」へ行ってきました。
オーダーしたのは、
「開業九周年記念 感謝ランチ」です。
~ 先付、菊花浸し。
~ 茶巾寿司。
料理長特製甘味は、
薯蕷饅頭でした。
~ 菊花がのっていました。
京セラグループの
株式会社ホテルプリンセス京都が運営する
「ホテル日航プリンセス京都」が開業したのは、
2004(平成16)年10月だそうです。
☆ 日本料理「嵯峨野」
(京都市京都市下京区烏丸高辻東入ル高橋町630番地)
☆ 2013年10月5日(土曜日)午前11時30分頃利用
「ホテル日航プリンセンス京都」の2階にある
日本料理「嵯峨野」へ行ってきました。
オーダーしたのは、
「開業九周年記念 感謝ランチ」です。
~ 先付、菊花浸し。
~ 茶巾寿司。
料理長特製甘味は、
薯蕷饅頭でした。
~ 菊花がのっていました。
京セラグループの
株式会社ホテルプリンセス京都が運営する
「ホテル日航プリンセス京都」が開業したのは、
2004(平成16)年10月だそうです。
☆ 日本料理「嵯峨野」
(京都市京都市下京区烏丸高辻東入ル高橋町630番地)
☆ 2013年10月5日(土曜日)午前11時30分頃利用