2018年4月20日(金曜日)の午後0時10分頃、岐阜県関市小瀬にある創作和料理「葉菜(はな)」へ行ってきました。


~ 国道156号線に面した駐車場からの出入口。


~ 創作和料理「葉菜」の入口。



さて、知人とのランチ会食で利用した「葉菜」でオーダーしたのは、ポークステーキセットです。


~ 前菜(おばんざい)。


~ ポークステーキ(美濃ヘルシーポークの肩ロース)、ごはんとみそ汁。


~ 食後のデザート「黍ぜんざい」。

創作和料理「葉菜」を利用する場合、予約をお勧めします。

☆ 創作和料理「葉菜(はな)」(岐阜県関市小瀬1815)
☆ 2018年4月20日(金曜日)午後0時10分頃


にほんブログ村