知人のブラジル人と
カフェ・ド・ギャラリー 「アダチ」で
コーヒーブレイク。
オーダーしたのは、
自家焙煎のブラジル。
午前11時までの
モーニングサービス時間帯に入店したので;
さて、
私は珈琲専門店でコーヒーを飲む時、
砂糖、クリームは入れない。
一方、
世界最大のコーヒー生産国
ブラジルから来た知人は、
砂糖を入れて飲む。
それも、
びっくりするくらい大量の砂糖を入れる。
最近は、砂糖の量はかなり減ってきたが、
2年ほど前はスティックシュガー3~4本使うのが
当たり前だった。
コーヒーの飲み方、
いろいろ。
☆カフェ・ド・ギャラリー 「アダチ」
(岐阜県関市小瀬1833)
☆2010年12月23日 (木曜日)午前10時50分頃利用
カフェ・ド・ギャラリー 「アダチ」で
コーヒーブレイク。
オーダーしたのは、
自家焙煎のブラジル。
午前11時までの
モーニングサービス時間帯に入店したので;
さて、
私は珈琲専門店でコーヒーを飲む時、
砂糖、クリームは入れない。
一方、
世界最大のコーヒー生産国
ブラジルから来た知人は、
砂糖を入れて飲む。
それも、
びっくりするくらい大量の砂糖を入れる。
最近は、砂糖の量はかなり減ってきたが、
2年ほど前はスティックシュガー3~4本使うのが
当たり前だった。
コーヒーの飲み方、
いろいろ。
☆カフェ・ド・ギャラリー 「アダチ」
(岐阜県関市小瀬1833)
☆2010年12月23日 (木曜日)午前10時50分頃利用